牛初乳什么时候吃比较好?还是初生儿都可以吃牛初乳奶粉?

其他答案

不用给宝宝吃牛初乳的,牛初乳对于宝宝来说没有增强免疫力的作用,牛初乳中的免疫蛋白是球蛋白G,在胎盘中是大量存在的,宝宝不会缺的,不要相信推销员的说法。

是的呀,一般是给孩子断了奶就可以吃了呀

广告上说是能增强宝宝抵抗力的,不过好像是争议挺多的,还是先不要给宝宝吃了,其实只要宝宝营养均衡,不缺微量元素,适量活动就可以了,不用非要吃这些东西的,有些东西宣传的好,但是效果不一定好的