试纸的准确率有多高?什么牌子的试纸好?

其他答案
还可以的了,我是对于试纸很敏感的,第一个月备孕失败是一直测不到什么的了,一直是白板的了,之后是第二个月很早就测试到的了,普通的大卫的试纸就可以的,一元一条的
挺准的!!!!!!不分牌子呀!一般月经推迟一周就可以测了。。。。

试纸的准确率一般都是很高的,能达到90%的准确率,但是需要用晨尿测试才是最准的,如果用试纸测试后出现阳性为了保险起见最好再去医院做B超确认一下。至于试纸的牌子都是一样的,只要去正规的药店买就可以,一般建议买大卫的,性价比比较高一些