见红后多久生宝妈知道吗?一般见红后有什么需要特别注意的吗??

其他答案
一般见红后一两天就可以生了注意保持个人卫生就可以了。
因人而异,有些人生的快,见红以后不用多久就生了,我生的时侯是下午快六点见的红,马上去医院,一到医院医生让我躺下来检查,一躺下来就破了水,晚上八点多一点就生了.很快.不过是白天从早上八点多就开始肚子痛,痛了一天,当天还跑了好多地方,还去医院做了产检,楼上楼下的跑.