怀孕能吃西瓜吗?吃西瓜好还是坏?

其他答案
很多东西没有绝对不能吃的说法,主要控制量,少吃,解解馋而已
不要吃西瓜
最好不要吃
可以吃、、我那个时候吃了好多、
我那时都吃了好多
好像总是听别人说不可以吃,吃了会流产?我也不大清楚
可以吃,
可以吃的,放心吃吧!
怀孕可以吃西瓜 不要吃太多 适量就行 最好不要吃反季的水果
西瓜是寒的,最好不要吃!
要少吃,西瓜凉性
还是少吃的好!
我就一点都没吃过
每天不得超过1斤
可以,少吃
可以吃
可以吃!但要适量
少吃,多吃苹果
少吃,馋了吃点没事儿,但是反季节东西为了宝宝健康还是少吃吧
只能吃三牙那么大的
这个可以吃的不要吃太多就好的
可以少吃一点的额

亲你好,这个是可以吃的,不过要适量,西瓜是利尿的,吃多了容易缺水

孕妇怀孕后是可以适量吃些西瓜的,但是一定不能多吃,因为西瓜是凉性的水果,吃多了对胎儿不好,而且还容易引起宫缩。西瓜还有治疗便秘的作用,怀孕期间特别容易便秘,吃西瓜可以通便,但是吃多了就会拉肚子,所以西瓜吃的时候还是需要控制好量的,差不多一次吃两三片就可以了。