就快要结婚了现在想到婆媳关系就头疼,那该如何搞好婆媳关系啊?

其他答案
美女,你这样想就不对了,还没开始就担心,我只能说要看你们两个气场合不合,有些人你怎么讨好他不喜欢你就是不喜欢你,但有些人就一见如故,其实婆婆只是老公的妈妈,你对她恭敬温顺就好,有问题就好找老公跟她沟通
这个还要看你自己怎么处理啦!有的婆婆还是不错的不过很少的,难缠的太多了,注意尊老就可以啦
这个真难说,得看你碰到什么样的人,我公婆还行,开始真不适应,现在一起住一年半了,慢慢才好