孕妇便秘吃什么好?孕妇便秘要紧吗?

其他答案

孕期便秘可以喝点三孩低聚果糖的益生菌,我孕期便秘就是喝这个好的,最好不要吃药物,对宝宝不好

多吃点水果蔬菜
多喝水,吃点香蕉。
平时就得注意多吃新鲜的水果跟蔬菜,出现便秘了可以吃火龙果或者香蕉试试很管用的,饮食不要太精细,适当吃点粗粮以及富含膳食纤维的食物,促进肠胃的蠕动,还有饭后散散步促进消化,可以喝点酸奶,有利于消化的呢,饭后喝杯酸奶,平时的饮食一定要多注意呢
多吃水果蔬菜
这个可以多喝水多吃水果的
孕妇是会因为子宫增到导致压力作用的,是会经常便秘的了,是可以饮食多调理的,平时多吃含粗纤维丰富的食物的了,包括是各种粗粮的和绿叶蔬菜水果等,食物调理是最健康的方式的了
多吃水果,如香蕉、火龙果、猕猴桃,可以缓解便秘
早晨可以喝杯柠檬水

孕妇怀孕后便秘是很正常的,80%的孕妇都会出现便秘的情况,如果不及时治疗,便秘会对腹中的胎儿有影响。孕妇便秘一定要多喝水、多喝汤,每天保证饮水量达到1500ml,饮食要均衡,粗粮、细粮都要吃、蔬菜水果最好是吃含纤维素较多的。同时建议孕妇每天最好都喝一杯蜂蜜水。还要养成定时排便的习惯