已经断奶一周了,涨奶得厉害,很痛,断奶奶涨可以挤吗?

其他答案
涨奶开始时候是可以挤出来的了,你这个都是一周时间的,不会很严重就不需要挤出来的了,因为是你这样挤出来也是会一种刺激分泌的作用的了,是可以吃点回奶的药物的了
美女,实在难受的话你可以用手挤一下的,只不过不能挤空,不然又会刺激乳腺分泌乳汁的,你可以穿胸罩,然后多吃大麦水,韭菜、麦芽、麦片、麦乳精、花椒。。。比较快断奶
涨奶一周了就会慢慢的回奶了。
挤了,不又是相当于被孩子吃了么 买点回奶药吃一下