7个月的宝宝吃什么辅食比较好呢??这些辅食需要用到研磨器吗?

其他答案
我家宝宝七个月就吃小包子 疙瘩汤 面条 鸡蛋糕了
7个月的宝宝除了米糊之外可以尝试更多种类的食材了,但还是得注意每次只能添加一种新的食材,确认宝宝没有过敏后再添加其他种类。适合这个月龄的宝宝吃的食物有番薯苹果香蕉牛油果菠菜苋菜西葫芦西兰花等,根据宝宝的发育情况还可以尝试添加一点蛋黄,做这些辅食需要研磨器,也可以用搅拌棒或者辅食机处理。
吃米粉或者是蛋黄的吧,我觉得没什么大的作用的哦