第一胎剖腹产的请进,说说我的剖腹产经历,可以聊聊你们为什么剖吗?

补充描述:选择剖腹产完全在我的意料之外,4.26号肚子痛了一天晚上六点多去住院,(镇上的小医院)当时医生检查宫口开了两指,然后告诉我要是宫口开的快十二点左右应该会顺利生产,我还挺高兴,检查好我去躺在床上,每隔七八分钟痛一次,后来变为四五分钟痛一次,她告诉我不管怎么痛都不可以用力,到了产房才能出力,不然就怎样怎样,期间医生又给我检查了两次,宫口还是跟之前一样,我又继续回到床上忍着痛,直到两点多的时候再次给我检查说我子宫肿得很严重导致宫口不开,孩子也没法出来,强行要生怕会大出血,必须要转移到市医院,他们小医院只能顺产别的没法做,就这样我在疼痛中等着市医院120的到来,到了市医院我还不死心的问了下医生说真的不能顺产了吗,医生说胎儿过了活跃期,不剖再等也只是痛你自己而已,无奈老公签了字然后做了一系列的检查就这样我被推进了手术室,6.58分我家宝宝出来了,当时我还没醒,推到了产房才醒看到宝宝那一刻觉得什么都值了,只是回想起我的剖腹产经历,感觉好像做梦一样,因为剖腹产真的完全在我的意料之外……

其他答案
我是胎盘钙化了,打催产素三天宮口只开两指,就只能剖了
我是顺了一天一夜还是只开一指,羊水破了那么久,没有办法,只能剖了
我都没发作没到预产期,39周时做产检三次胎心监护都不合格,中间还吸氧两次,医生说胎窘,就是缺氧吧直接开了住院证明让我住院,第二天做b超显示宝宝偏大,胎位不正,肩难产,没办法就直接剖了,其实我一直想顺来着~
滴两天催产素,宫口不开,宝宝突然缺氧,刨出来的时候绕颈两圈,彩超没检查出来!
宫口不开,孩子太大,转去剖了,宝宝9.1斤,有点缺氧
我也是顺转剖的,晚九点疼到第二天早五点多开了五六指,出血了,破羊水后发现我血性羊水,医生怀疑胎盘早剥,后来就签字剖腹产了。手术后真的和医生预料的一样。据说胎盘早剥还是挺危险的。还是庆幸自己和老公的选择,否则什么后果真不敢想。
我晚上去医院开了两指,到明天早上我开了3指,可是检查b超发现一点羊水也没有,医生叫我抛妇产,我本想顺产的,医生说的太吓人了。说在等,小孩没羊水。就不能呼吸,怕生出来有问题,我当时也疼,就直接抛妇了。
哎,宫口开了3指后宫缩不强,医生就让剖了。后悔的很