预产期过了怎么办呢?宝宝还是一点动静都没有,需要引产吗?

其他答案

美女,引产是说你不想要这个孩子或者孩子不正常不能要然后人为停止胎停育的,你应该是说提前生产,其实比预产期提前或者推后两周很正常的,你先去医院做一个详细检查,然后留意宝宝胎动,一般没事的不要太担心,如果想提前生就找医生商量一下

不一定需要的了,预产期推迟也是很正常的,这个是只要是胎儿及附属器官等都是正常的就没事的了,而且如果是有缺氧等异常是可以做剖腹产的了,不是做引产的了