孕妇吃什么蔬菜好?哪种蔬菜好吃又营养?

其他答案
什么都可以
美女,孕妇可以吃小白菜,花椰菜,西兰花,芹菜,芥菜,芥蓝,菜心,麦菜,生菜,菠菜,西洋菜,蘑菇,木耳,西红柿,胡萝卜,土豆,番薯,其实大多数青菜都能吃而且要吃品种丰富一点
蔬菜是尽量吃应季蔬菜的了,是最有营养的了,而且是针对季节的,也是可以调理这个时节的身体的,孕妇是少吃反季节蔬菜等,是因为打药或是使用激素等有残留的
多吃香笋含叶酸
孕妇营养要均衡就可以

孕妇吃什么蔬菜都可以,主要是饮食要均衡,不能长时间偏向某种单一的食物。