老公很懒,让他煮面,他说煮泡面,请问孕妇可以吃泡面吗?

其他答案
建议孕妈妈在孕期少吃或不吃泡面,泡面通常都是经过高温油炸的,营养价值不高,还含有很多的添加剂防腐剂,多吃对身体健康很不好的,孕妈妈孕期的饮食是要特别注意营养均衡的。
当然不可以了,方便面添加剂那么多,吃多了又上火,我爷爷是老中医,他是千叮咛万嘱咐不让我吃,吃多了孩子会有胎毒,让你老公煮面,不能因为懒就将就你自己,对宝宝和你不好,煮面又花不了多长时间,女人怀孕那么辛苦,老婆孩子的健康跟省事这两者之间还用选吗
我怀宝宝时 也吃泡面,不过不要经常吃哦。偶尔还是可以的。