宝宝不吃奶粉怎么办呀

其他答案
宝宝没吃惯母乳以外和东西所以不吃, 你要耐心地多给他吃几次,每次量少一点,慢慢地就开始吃了。

我家宝宝刚刚断奶的时候也是不喝奶粉,差不多喝了一个月的爽歪歪、纯牛奶能类似的乳制品加上喂点饭咯,需要一个过程啦,希望你家宝宝能够快快的适应奶粉的味道....

不吃有可能不太适应这样的奶粉,不如换换别的牌子的。

试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。

可以给他吃米粉啊蛋黄啊