不孕不育怎么办

补充描述:三十年专注各种男女久婚不孕的麒麟送子金汤系列,面向全市征集因输卵管堵塞手术、试管婴儿失败、闭经、不排卵、卵巢早衰、多囊卵巢综合症、囊肿包块、及男性前列腺炎、输精管堵塞引起的无精、死精、少精、不液化、精子成活率低等,效果奇特,治愈率高,过硬的医术,实实在在看得见的效果,绝无虚夸成份 。药医有缘人,请及时联系我们,这里将是您最后机会圆梦的地方!

其他答案
双方都去医院看一下吧
我见过好多这样的。但我看见只要不生的包养一个孩子,就会怀孕我挺相信的,我一个亲戚包养一个孩子就怀孕了,现在都生两个宝宝了
子宫厚,是不是怀不到孕
看医生
不急的话顺其自然,急得话去医院看
去医院
到医院看看
到医院去看看吧,现在有好多医院都能治好
这个可以去大医院看看!
去医院检查治疗
去大医院看啊!
不可信,治疗这种病还是去大医院,
不要轻信
你在月经干净的第三天去医做卵管检查,你老公做个精子检查就了
一定去三甲医院,
这种广告不可信啊!
去医院看看吧
必须到医院检查,不要乱相信什么偏方,要不到头来后悔
看是哪个的问题在对症下药!
应该有专业的医院医疗吧
这个还是去专业的医院看看吧
去专业的医院治疗吧