姑姑说得了结缔组织病,什么是结缔组织病呀?有什么症状和怎么治疗的呢?

其他答案
属于一种内分泌疾病的了,很多疾病是很难说清楚的了,不像平时我们所听到遇到的了,很多是稀少的而且是治疗起来也会更麻烦的呢,这个是在医院正规治疗的就可以啊
结缔组织病,以疏松结缔组织粘液样水肿及纤维蛋白样变性为病理基础的一组疾病。最早认为主要是胶原纤维发生纤维蛋白样变性所致,故称为弥漫性胶原病或胶原血管病
具体的治疗方法还是要问问医生比较好,配合治疗就可以了。