听一个孕妇说她羊水少,可能要住院,如果真是羊水过少怎么办才好?

其他答案
亲,怀孕前期和中期羊水过少主要是由于胎儿畸形,多胎妊娠,糖尿病,胎盘异常,羊膜破裂...引起的,需要做详细检查才能知道原因,如果不是胎儿畸形导致的一般可以住院治疗,如果是胎儿畸形那么要胎停育
多喝水
要多喝汤水
少食利尿的东西!

羊水过少对胎儿是危险的信号,妊娠晚期羊水过少常因为胎盘功能不良,这样可能会造成胎儿缺氧。过少的话可能需要催产早点生出来。

平时多喝点汤汤水水的。。。