孕妇能吃火龙果吗?你们觉得火龙果跟那个雪梨能一起吃的吗?

其他答案
可以吃啊,火龙果里面营养很丰富的,尤其是对于便秘的孕妈妈,很管用的,不过火龙果是凉性的,要少吃才行,最好不要跟雪梨一起吃,雪梨也是凉性的,两个一起吃会拉肚子的,特别是肠胃脆弱的人,雪梨可以加上冰糖煮水喝,可以润肺

可以的哦,火龙果是清热的,可以吃的,不会热气大,不过属于凉性水果,不能贪多,适量的吃是没有问题的了。尽量不要和梨一起吃的