合生元米粉最新事件是怎样的一回事呢?那还可以买这个米粉给宝宝吃吗?

其他答案
我家妮宝四个月开始家辅食的时候买了和亲买的同样的米粉,开始宝宝很爱吃,但是吃了没几天就不爱吃了,我喝奶奶都试了试,用大人的口味来衡量是比较难吃的,没有什么味道,而且还粘糊糊的。后来又换了亨氏多口味儿的,也吃了几袋就不吃了,既然不爱吃,就没有再勉强,给她熬粥喝,或许没有买的米粉加的养料多,但是宝宝很喜欢,可以在粥里放不同的东西,比如瘦肉、碎菜、肉松、或者花生、葡萄干、核桃仁等,不管怎样,首先要尊重宝贝的胃口,不能勉强,以免造成厌食。
这个没有吃过这个牌子可以试试亨利