产妇入院准备都应该有什么东西呢?分娩之前应该要准备好什么东西呢?

其他答案

宝宝衣服四套,宝宝帽子 ,小擦脸巾,口水巾,湿巾,洗衣液,干爽隔尿垫(薄的) 可洗隔尿垫,宝宝洗脸盆 ,洗屁屁盆,洗衣服盆,指甲剪,奶瓶,奶瓶温度贴,吸奶器,奶瓶刷,爽身粉,宝宝专用棉棒,月子牙刷,漱口水,产妇湿巾,防溢乳垫,产妇卫生巾,宝宝尿曹,奶粉(小盒)哺乳内衣,月子鞋(要有后跟的),白糖,红糖,水杯,饭盆,方纸,卫生护理垫(大的)纱布或者束缚带,大人脸盆两个,大人尿盆,毛巾,宝宝被子,尿布,