小儿厌食症的症状、表现分别是什么呢?这个要怎么治疗啊?

其他答案
【厌食5大原因】 1、不良的饮食习惯 2、胃肠道疾病 3、全身性疾病 4、药物因素 5、神经性厌食 【宝贝厌食预防妙招】 1、帮助宝贝养成良好的饮食习惯 2、让宝贝上餐桌和大人一起吃饭 3、不要强迫宝贝吃饭 4、尽量避免过多吃快餐 5、宝贝做得好及时鼓励 6、抓住纠正厌食的时机 7、采用激将法 8、对宝贝的“喜新厌旧”要耐心