孕晚期胎动多少算正常?胎动厉害不会是宝宝缺氧吧?

其他答案
120~160都是正常的
亲,胎动过于频繁有可能是缺氧,最好带宝宝去医院做个胎心监测和吸氧治疗,一般明显胎动是一小时3-5次,12个小时大概是30-40次,另外宝宝如果胎动每天都是很频繁的那应该影响不大,最怕是很频繁突然变得胎动过少或者没有胎动

胎动厉害是正常的

不清楚我没数过

一般正常时每小时胎动在3次以上。12小时胎动在30次以上表明胎儿情况良好,但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,少于20次意味着胎儿有宫内缺氧,10次以下说明胎儿有危险