孕妇可以吃荔枝吗??为什么昨天吃了这个后会一直头痛呢??

其他答案
不可以吃
可以吃,不过要少吃才行,荔枝的营养很好呢,不过吃多了会上火了,可能会流鼻血之类的,不过宝妈头疼跟吃荔枝关系应该不大呢,吃荔枝不会引起头痛啊,是不是宝妈着凉了啊,有点感冒,好好睡一觉试试,休息好了可能就不会头痛了
不可以吃的还容易上火的

可以吃的,不过不能多吃,因为首先荔枝含糖量比较高,吃多了容易影响正餐的,其次荔枝属于凉性水果,吃多了会影响胎儿发育的