我现在刚生下小孩一个礼拜,可以喝蜂蜜吗?坐月子期间可以喝蜂蜜吗?

其他答案
亲,可以吃,但是蜂蜜比较凉,产妇肠道还没有完全恢复建议少喝避免拉肚子,最好还是多喝水,排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,少吃糖,多吃瘦肉,鸡肉,牛肉,鸡蛋,青菜,适当吃点水果
可以喝的,蜂蜜可以补充各种维生素和矿物质,还可以预防便秘啊,有好处的,不要用太热的水冲调蜂蜜水,也不能喝凉水就是,用温开水冲调就可以了.