孕妇吃草莓好吗??似乎有些水果孕妇是不可以吃的吧,草莓是吗?

其他答案
可以吃,适量就可以了,草莓营养很好地,不过就是现在的草莓用的农药比较多呢,一定要多用水泡泡才行,不过要是泡的时间长了,草莓就不好了,适量吃吧,山楂是不能吃的,容易引起流产,别的凉性的水果也要少吃才行
可以吃的

可以吃草莓,我孕期反应只想吃草莓,什么都不想吃,吃了有几十斤草莓,草莓含有多种微量元素和多种维生素,对宝宝很好的。