孕妇可以吃哈密瓜吗??之前吃了西瓜后拉肚子了,哈密瓜应该不会吧?

其他答案
可以吃哈密瓜,适量就可以了,哈密瓜糖分含量很高的,偶尔吃点尝尝鲜就可以了,西瓜是凉性的,不能多吃呢,尤其是现在这个季节,不适合吃西瓜呢,夏天的时候可以吃西瓜解解暑,现在还是别吃了,吃一些苹果香蕉之类的水果吧

可以吃,但是要少吃,控制一下,吃多了很容易血糖高,继而引发妊娠期糖尿病的,少吃一点解解馋就行了