拉拉裤和纸尿裤有什么区别啊,今天第一次听到帮宝适的拉拉裤,大家用过没,好用吗

其他答案
拉拉裤也是纸尿裤的一种,主要是针对会爬会走动的大宝宝设计的,有些宝宝会爬会走动之后可能就很难乖乖躺下的让妈妈换纸尿裤了,拉拉裤是类似内裤一样直接往上一拉就穿好了,比较方便快捷。

拉拉裤就是宝宝学走路时穿的,因为拉拉裤的腰是弹性的,走路不会勒宝宝肉肉

有听说过,但宝宝大了也没有用上,这个亲可以试一试的,要看各人的适用情况的。