宝宝四个月,想教他翻身,但又怕弄伤他,请问宝宝什么时候会翻身的呢?

其他答案
亲,四个月是要训练翻身了,宝宝穿了很多衣服而且肌肉骨头都很嫩,没那么容易弄伤的,你动作轻点就好,不要太担心,训练时不能穿太多衣服要开空调或者暖气

每个宝宝不一样吧我家宝宝1个月不到就会翻身了,你试试用玩具逗她看看

三个月以后就会翻身了呢

宝宝翻身的时间是没有绝对性的,有的孩子三个多月就会翻身,可是有的要到六个月才能做到,因此你不用担心,宝宝在他应该学会这个本事的时候自然就会了