孕妇上火感冒怎么办呢,嘴巴里边长了好几个水泡,需要吃什么药还是有食疗的方法呢?

其他答案
美女,首先你千万不要吃辛辣刺激热气的食物,不能熬夜一定要多喝水,可以喝点淡绿茶,绿豆汤,枸杞汤,苦瓜汤,冬瓜汤,雪梨汁,马蹄萝卜水,多吃新鲜水果蔬菜
多喝水呢,多吃新鲜的水果跟蔬菜,春天干燥容易上火呢,所以饮食上一定要注意,辛辣的食物一定要少吃,多喝水才行,不熬呀保证充足的睡眠,养成固定的睡眠时间,太阳好的时候出去晒晒太阳,还有可以多喝点粥,饮食适当清淡一些