你们可不可以传授我点母乳喂养知识啊?什么都不懂的感觉啊啊啊……

其他答案
产后尽量早给宝宝喂奶,顺产是更有利于下奶早,多让宝宝吸,可以更好的促进乳汁分泌的,妈妈也可以多按摩乳房有助于循环的,母乳喂养是妈妈饮食不可以吃一些辛辣刺激食物及生冷凉的食物的
想要尽快实现母乳喂养的妈妈要注意产后做到三早,即早接触早吮吸早开奶,这是刺激妈妈尽快下奶实现母乳喂养很关键的,另外新生儿宝宝是按需喂养,宝宝饿了就给喂奶,无需定时定量。