排卵期同房不孕的原因是什么?不是说排卵期同房受孕的机率会提高吗?!!

其他答案
排卵期同房会提高受孕几率啊,但不是百分百受孕啊,多少都有概率问题的,就跟安全期不是百分百安全一样,所以亲不要着急啊,一定要放平心态,多在排卵期同房受孕的几率会增高呢,所以顺其自然,把功课都做好,剩下的就是等到宝宝的到来
美女,一两次同房没怀上挺正常的,如果你们没有避孕但超过半年还没怀上宝宝就需要去医院检查,要保持心情愉快,饮食均衡清淡,戒烟戒酒,适当运动增强体质
是会提高哦,不孕的原因有好多,双方夫妻的问题也可能有,建议去医院做个详细检查吧