还有1周就要到预产期了,现在很紧张,那在产前征兆有哪些啊,一定要注意什么呢?

其他答案
临产症状一般有见红、破水、规律性阵痛等,要注意的话破水的话要注意尽快平躺稍微垫高屁股然后立刻到医院去,孕妈妈不用过于紧张的,提前收拾好待产包和准备好去医院的路线,静待宝宝发动就可以了。
亲,不要紧张,顺气自然就好,不然会影响胎儿的,一般会尿频尿急,体质变差容易感冒,食欲不好,腰酸背疼,手脚水肿严重,盆骨下体有撕裂的感觉,一般羊水破后就见红,要及时去医院待产,等到阵痛就要生了