听说枸杞补血的效果还不错,那孕妇可以吃枸杞吗,吃枸杞补血好不好啊?

其他答案
美女,孕妇可以吃枸杞特别是枸杞叶汤比较清凉孕妇容易上火便秘的话吃这个比较好,不过也不能吃太多因为比较寒凉可能会刺激子宫收缩导致流产早产,补血可以多吃动物内脏,猪红,红枣,木耳,肉,蛋
我怀孕期间几乎天天是红枣枸杞泡水喝,有时候还会拿来熬猪骨汤,中医说可以补气血,对BB好,特别是本来气血虚的孕妇很有好处