42天宝宝吐奶,一次吐好多.怎样预防吐奶?

其他答案
喂奶的姿势很重要,也要控制奶流量。还有吃奶时尽量不要吸入空气。
正常的,吃好竖起来拍拍
我家宝宝没怎么吐奶,不过后来也有,经常从鼻子里喷出来!可能是宝宝吃奶的时候太着急了,呛到了,如果你奶很足的话,宝宝吃的时候你就按着点,不要让他吃的太急,容易进空气到胃里就容易呛奶!吃完以后在后背拍一下,有好几种拍的方法,网上都有,不过我家小宝用的最多的就是轻轻抚背,之后就把头枕高一点点,小时候没给她睡枕头!