儿子已经十个月了还没长牙,小妹妹都长牙了,宝宝几个月长牙正常?

其他答案
宝宝正常是在4到7个月开始出牙的了,也是会有发育晚的情况,不过这个时候需要注意排除是因为缺钙引起的,宝宝这个时候身体发育需要更多的微量元素的了,及时补充的
一般来说是6个月,当然每个宝宝体质不同也有早也有1岁以后长的
长牙都在六个月或者九个月。但由于宝宝发育都不一样,所以不用太担心。
我家宝宝是5个多月开始有长牙的,有些人是会晚点的,如果检查没有什么问题就可以