不孕不育的症状是什么?不孕不育的检查项目有哪些呢?

其他答案

你好,不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。不同的病因所表现的症状也不一样,多是长时间不怀孕去医院就诊发现。
需要夫妻二人同去专科医院,于月经干净3-5天,隔房5天早上空腹进行全面检查,查明不孕病因,科学治疗,以尽快怀孕!

主要检查项目:妇科常规检查、基本提问测定、宫颈粘液检查、内分泌卵巢功能检查、腹腔镜检查、输软管通常性试验、子宫内膜活检查、免疫抗体检查以及染色体检测。
深圳恒生医院祝您身体健康!