孕妇什么水果不能吃呢?很想吃西瓜,吃了这个会不会拉肚子的?

其他答案
不要吃太多。西瓜利尿。影响羊水!我就是吃西瓜吃多了。羊水少
一般来说如山楂木瓜桂圆等水果是不建议孕妈妈在孕期吃的,西瓜可以吃,但也最好不要一次性吃太多,西瓜相对较甜,多吃容易影响血糖,冰冻的西瓜也最好不要吃以免引起肠胃不适。
可以吃的不用担心
可以吃的
能吃。西瓜含有大量的葡萄糖、苹果酸、果糖和维生素等,营养较高,能清热解暑,孕妇可以吃。适量的吃。