太太因为睡不好,早上都不想上班了,请问孕妇睡眠不好怎么办?

其他答案
孕妈妈在孕晚期由于子宫和胎宝宝的压迫或者尿频等容易出现睡眠问题的,建议孕妈妈睡前不要吃太饱、可以少量喝些温牛奶、少食多餐、睡前也可以用温水泡泡脚、养成按时睡觉的习惯。
这个是很正常的,孕妇都是会因为身体不适加上尿频等影响睡眠的,这个也是需要忍忍的了,也是不可以不早起的了,这个也不好习惯的,可以在中午时候补一会的

这个一定要养成良好的生活规律和饮食习惯的,睡前喝一杯热牛奶吧。

睡前喝杯牛奶吧