我现在怀孕2个月了,属于孕早期,今天腹部疼痛,请问孕早期腹痛是什么原因引起的啊?

其他答案
你是做个初次产检的,是确定是怀孕的呢,这个时候是需要排除是宫外孕或是先兆流产等情况的,如果是疼痛厉害就是需要看医生的,早期是胎儿不稳定时候的了
如果不是持续性的,不严重就没事,持续性的要及时去医院,是有先兆流产的迹象了
可能是先兆流产的症状的哦, 要注意及时的去产检的哦

这个有很多原因呀,正常的吃饱了想上厕所都是会有这样的痛。