月经不调会导致不孕吗?怎样才能摆脱月经不调的情况?

其他答案
最好去医院检查吧,女孩子一般都有月经不调的症状吧,有时候月经不调是身体有炎症的表现,还是去医院检查一下吧。如果去医院检查没问题的话,找中医调理一下吧。平时饮食上要注意,少吃生冷辛辣油炸等刺激性食物,多吃点大枣,花生等补血的食物。
会的,如果月经不调容易不孕,月经不调一般都是身体内分泌失调导致的,最好是要调理好内分泌,可以找中医调理一下身体的,吃些中药,一般都可以调理好,日常生活习惯上面也要调整.

有可能的呢,这个还是需要及时去检查和吃药调理一下的