跟妹妹一起出去逛街,她累了想没碳酸饮料喝但是又怀孕了,那孕妇能喝碳酸饮料吗?

其他答案
尽量少喝吧,碳酸饮料里面有很多的添加剂和色素。喝多了对牙齿不好,再说了,里面都是气体,喝多了对肠胃不好。还是多喝白开水吧,白开水是最好的饮料跟解药,偶尔喝点果汁也很好,最好是鲜榨的。那些凉茶,咖啡之类的也最好不要喝。
怀孕初期的话,最好还是不要喝碳酸饮料,对胎儿发育不好,孕中期或晚期的时候,可以适当喝一点儿,孕妇最好还是多喝白开水或纯牛奶,果汁最好喝鲜榨的,没有任何防腐剂和添加剂。

最好还是不要喝吧,宝宝的健康还是更重要的呢,加油.