月经期间会排卵吗,朋友总是担心来月经会排卵,这样就少了卵子了,是不是呢?

其他答案
美女,基本上不会发生月经期排卵的情况,因为排卵日是你下次月经的前第14天,一般正常月经周期是28---35天,不过有些人会在排卵期出血,这个时候就挺影响怀孕的,因为出血不能同房
月经期间是不会排卵的了,只是这个月经期间也不可以同房的了,卵子一个月一次的,这个也没有什么关系的了,是不会影响到身体的了,即使是以后备孕的情况的了
就是有卵排了才会来月经的,卵子要到成熟才会排出来的,月经期间卵子还小呢