妈妈煮肉的时候喜欢放一些枸杞的,她说这样还可以补血,那孕妇可不可以吃枸杞啊?

其他答案
枸杞是可以补血的,如果上火的话,可以吃一点枸杞猪肝汤、枸杞瘦肉汤,但是枸杞是良性的食物,孕妇不要多吃,多吃的话容易引起子宫收缩,严重的可能导致流产。
能吃。 但不要多吃。脾胃虚寒、遇生冷容易腹泻的人忌服,风寒感冒的时候忌服。 多将枸杞放在炖品里,使枸杞的药用价值能更好释放出来。
当然可以咯,这食物挺好的