宝宝13个月,屁股总是长湿疹,红屁股怎么办?

其他答案

我不知道你说的是红屁股还是宝宝真的是长湿疹了,如果是红屁股,洗完后,给宝宝抹香油,特别好使,我家宝宝小时候拉完臭或者晚上睡觉前,给她洗完屁屁后,就给抹上香油,现在我家宝宝已经30个月了,晚上洗完后,也给抹,你可以试试,是香油。

你好,红屁股一般小宝宝还是比较多的,这个与宝宝长期使用尿不湿也是有关系的。有红屁股的症状可以使用植物提取的型谱霜的。

现在用尿不湿吗?如果用的话,白天尽量拿掉让他透透气,然后一天多给他洗几次,洗完后用干毛巾擦干,然后拍点粉呀!