媳妇怀孕后经常失眠,现在天天都不开心,请问孕妇失眠吃什么好?

其他答案

试试睡前喝杯温牛奶罗,睡前不能吃太饱,其次就是要保持愉快的心情,就算睡不着,只要不要想太多,不要太在意。

这个可以睡前喝杯牛奶看看的啊
孕妈妈在孕期出现失眠或睡眠质量不高的情况也是很常见的,建议孕妈妈可以在睡前喝点牛奶、少食多餐、睡前不要吃太饱、泡泡脚、养成按时睡觉的习惯,保持愉快轻松的心情对于孕妈妈来说是很重要的哦。
适当补充多元维生素,适当活动,听听轻音乐,放松心情,尽量白天少睡觉,规律作息,这样有助于缓解失眠。