怀孕以后要用什么护肤品呢? 刚开始发现怀孕还能用护肤品吗?用什么护肤品对宝宝没伤害

其他答案
可以用的,用配方天然一些的护肤品就可以,像一些美白的,有特别效果的产品最好不要用,可以用一些保湿霜,也可以选择孕妇专用的护肤品,如十月天使.
假如怕对宝宝有伤害就要尽量减少护肤品的使用 因为再好用的护肤品 也是有刺激的 可以用孕妇专用的护肤品

你好,很高兴为你回答,可以用的护肤品有袋鼠妈妈,我本人就是用这个品牌的,这个产品的主要配料是小麦的,很天然的一款产品,我觉得挺好用的,建议宝妈可以试试。