各位宝妈说我该不该去找医生评理?

补充描述:第一张是唐氏筛查的检查结果,结果显示三体一风险是低风险(低风险就表示胎儿没有问题),但是HCG那一项是升高的,医生说有可能是唐氏儿,但是要做进一步检查才能确诊,医生就建议我做无创基因检测,然后我就不放心花了1800块钱去做无创基因检测,今天是我老公去拿的结果,因为我不在当地,无创基因检测结果就显示三体一风险是低风险没有问题,可是我要检查的是HCG那一项,既然唐氏筛查结果是低风险那我为什么还要花1800再去无创基因检测三体一风险,有问题的没有帮我检查,没有问题的反而帮我重复检查了,花了1800块没有得到自己想要的结果,心里好不舒服,好不服气。因为结果是我老公拿去问医生医生说没事他就走了,他也没有问清楚为什么该检查的没有检查,各位宝妈说我该不该回去找医生解释清楚,我该怎么做?

其他答案
我表姐姐也是你这情况,但是她没管,也没进一步检查,现在宝宝早产,心脏也有问题,目前已花了三十多万了,所以还是不能心存侥幸吧。
你说有一项不好,无创检查里是不是根本没有那一项检查?如果是这样的,那个医生让你去做无创就是不对的。可以去理论。
其实现在大多数医生不会因为要赚你们这点检查费多要求你去检查,他们还是会从专业角度去看建议你进步检查。说实在的他们的灰色收入大多都来源于药商给的费用和手术费。你说的无德医生只是很少的一部分
就是感觉好坑啊!好不服气的
取到结果可以回复一下我吗?谢谢!
我和宝妈一样,唐氏筛查低风险过了,但就是hcg值一项偏高,又被医生建议去做了个羊水穿刺,昨天刚收到结果,说染色体检测结果全部正常,这下才放心!现在的医院都是这样,大夫也不想承担一点点责任,虽说是低风险过了,但有一丝不妥的地方医生就让你再进一步检查,为的是万无一失。话说回来人家会说这是对你认真负责……让你也无言以对…
很多宝妈都是这样子的啊,唐氏筛查有风险,做无创又没事,唐氏筛查本来就没有无创检查的准确啊