丈夫陪产的好处有哪些?会让丈夫更爱自己的妻子吗?

其他答案
美女其实我不建议丈夫陪产,很多老公都忍受不了那个过程,而且孕妇因为老公在身边会比较脆弱依赖性过强,可能会影响生产,确实生产是很难受很辛苦的有些丈夫看到后会很感激老婆
生产的时候,丈夫陪在身边的话,会觉得安全,也不能说是安全,就是觉得有人陪在身边,自己会很有动力呢,看过调查,有的丈夫在陪产之后,对以后的夫妻生活有影响呢,这个也分情况呢,要是亲的老公愿意,医院也愿意,那可以陪着宝妈呢
在我们这里不可以的