孕妇可以用的护肤品牌?

其他答案
怀孕后是可以用护肤品的,但要有所选择。一定要选择刺激性很小的护肤品,最好使用天然原料生产的弱酸性产品(如小菲),可用PH试纸测试这些产品的酸碱度。皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳,准妈妈们一定要注意。小菲的产品都有经过一些正规的相关部门检测,产品是十分安全的,并且产品又好用

我都是用袋鼠妈妈这家的孕妇护肤品,真心不错,亲可以试试,好多妈妈都在用的。