孕妇能睡电褥子吗?之前听说发生了流产事件,睡电褥子真的会导致流产吗?

其他答案

不能睡电褥子的,我之前怀孕的时候不知道,一开始也睡了,之后一直流血,在医院住了7天就止血了,回来又开始,又去医院,找不到原因,后来我姐看来我,她是妇产科主任,说不能睡电褥子容易流产,而且电离辐射强,容易导致宝宝畸形。之后把电褥子拿掉之后就没有流血了,还好当时睡的不多,大部分时间都睡医院,宝宝出生挺健康的