上个月21号来的月经。24号结束。排卵强阳是2、3号两天。3号晚上转弱4号白板。后来白板。昨天弱阳。

其他答案

心理原因对内分泌的影响很大。受到工作等各方压力的影响,常处于紧张状态,情绪改变异常,这就会造成激素分泌的紊乱,即通常所说的内分泌失调。这也是内分泌异常不孕的原因之一。那对于内分泌失调就可以使用易孕胶囊来调节,同时还可以优化卵巢功能,活化卵泡促进排卵,有效提高怀孕机率哟。